Kunjungan Ketua TP-PKK Kabupaten Bandung Ibu Hj Emma Dety Dadang Supriatna

10 Februari 2022 Dibaca 460 Kali
Kunjungan Ketua TP-PKK Kabupaten Bandung Ibu Hj Emma Dety Dadang Supriatna

Awal Tahun 2022 Desa Cikawao sangat bersyukur atas kunjungan dan silaturahminya ketua Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Bandung Ibu Hj Emma Dety Dadang Supriatna  ke Desa Cikawao Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung bersama seluruh kelompok kerja (pokja) PKK kabupaten, PKK tingkat kecamatan hingga tingkat desa.

“Alhamdulillah, dengan antusias pemerintah desa beserta warga desa cikawao secara beramai-ramai menyambut kedatangan Ibu  Hj. Emma Dety Dadang Supriatna  kami berharap kegiatan ini bisa mempererat silaturahmi antar seluruh kader PKK,” ungkap Ketua TP PKK Kabupaten Bandung Hj. Emma Dety Dadang Supriatna dalam

Beliau menuturkan “Secepatnya kami akan bersilaturahmi sekaligus ingin mengetahui keberadaan kader kader PKK di wilayah. Jangan perlihatkan yang sudah bagus, tapi berikan kami data desa mana saja yang tertinggal dan perlu dibina,” pinta istri Bupati Bandung Dadang Supriatna itu.

Sebagai mitra pemerintah, Emma juga meminta seluruh kader PKK Kabupaten Bandung untuk terus menyosialisasikan disiplin menerapkan protokol kesehatan kepada masyarakat.

Dalam kesempatan yang sama  Ibu  Hj. Emma Dety Dadang Supriatna berkesempatan mengunjungi kegiatan POSYANDU, Kampung KB, PAUD/KOBER, pelaku UMKM Bawang goreng serta mengunjungi rumah warga yang tidak layak huni.

Saat di wawancara sebagian warga masyarakat menuturkan semoga dengan adanya kunjungan dari Ibu Ketua TP-PKK Sekaligus Ibu Bupati Bandung dapat menjadikan warna baru percepatan kemajuan Desa Cikawao Khususnya.