Kampanye Calon Kepala Desa Cikawao

25 Oktober 2019 14:29:41  Heri juhaeri  55 Kali Dibaca  Berita Desa

Menjelang Pilkades serentak se-Kabupaten Bandung  yang akan dilaksanakan pada 26 Oktober 2019, calon Kepala Desa Cikawao Kecamatan Pacet melakukan Kampanye terbuka  yang bertempat dilapangan Cisindang  Desa Cikawao Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung pada hari Selasa 22 oktober 2019

Kampanye tersebut dihadiri oleh keempat konstestan, Pemerintah kecamatan, PjS Desa Cikawao, BPD, Polsek, Danramil,  MUI, unsur pemerintah desa lainnya, Tim sukses serta masyarakat pendukung empat calon Kepala Desa Cikawao.

Ada empat  calon Kepala Desa di Desa Cikawao  yaitu, Bapak Aan Hadiyana, S.Pd, Bapak Dedi Gunawan, Bapak Amaludin dan  bapakHasan Mahmud Tatan Rohmana.

Kegiatan diawali dengan penyampaian  Visi, Misi dan program kerja masing masing yang dilanjutkan dengan dialog.

Alamat : Jalan raya Cikawao No 192 Cikawao-Pacet - Bandung
Desa : Cikawao