SOSIALISASI DAN EDUKASI UPAYA MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN COVID 19 DI DESA CIKAWAO

25 Agustus 2021 Dibaca 514 Kali

KEGIATAN TPPKK DESA CIKAWAO DALAM UPAYA MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN VIRUS COVID 19 DI DESA CIKAWAO.

TPPKK DESA CIKAWAO dalam hal ini terus Berupaya untuk memutus matarantai Penyebaran Covid-19 di Desa Cikawao Khususnya dengan selalu mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk disiplinkan lagi 5M seperti memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas agar pandemi ini cepat berakhir.

Selanjutnya diharapkan kepada Masyarakat untuk dapat memahami kondisi saat ini dan dapat mengantisipasinya dengan prilaku Pola Hidup Sehat dengan  mengonsumsi makanan yang sehat, mencuci tangan sebelum dan selesai beraktifitas serta meminta masyarakat untuk tidak melakukan perkumpulan yang bersifat dapat mempercepat perpindahan Covid-19.

kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Ketua TPPKK Desa Cikawao Ibu NINA HERLINA