Artikel

SOSIALISASI DAN EDUKASI UPAYA MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN COVID 19 DI DESA CIKAWAO

25 Agustus 2021 08:33:42  Administrator  60 Kali Dibaca  Berita Desa

KEGIATAN TPPKK DESA CIKAWAO DALAM UPAYA MEMUTUS RANTAI PENYEBARAN VIRUS COVID 19 DI DESA CIKAWAO.

TPPKK DESA CIKAWAO dalam hal ini terus Berupaya untuk memutus matarantai Penyebaran Covid-19 di Desa Cikawao Khususnya dengan selalu mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk disiplinkan lagi 5M seperti memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas agar pandemi ini cepat berakhir.

Selanjutnya diharapkan kepada Masyarakat untuk dapat memahami kondisi saat ini dan dapat mengantisipasinya dengan prilaku Pola Hidup Sehat dengan  mengonsumsi makanan yang sehat, mencuci tangan sebelum dan selesai beraktifitas serta meminta masyarakat untuk tidak melakukan perkumpulan yang bersifat dapat mempercepat perpindahan Covid-19.

kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Ketua TPPKK Desa Cikawao Ibu NINA HERLINA

Alamat : Jalan raya Cikawao No 192 Cikawao-Pacet - Bandung
Desa : Cikawao